树*****

据说月子里都要发场烧?

如题,我家宝17天,今天凌晨3点我突然开始发烧,高烧39度,现在还38.5,我妈一朋友说这是正常的产溽热,一两天就好了。 我母乳喂养,没有乳腺炎应该(乳房不红不痛),恶露也正常。这会儿烧得头晕,还得喂宝宝。 请知道的宝妈帮忙确认。谢啦。
最佳回答
其他回答
树友u15528432
我是出了月子,回婆婆家,发烧了。半夜突然烧起来了,最高到39度,退了烧,烧了又退,反反复复,吃过退烧药,输过液,结果还乳腺炎了,实在是折腾啊~
树友u15530866
我坐月子也发烧了,38.5,睡一觉起来就退烧了。。。什么药也没吃!
树友u15560666
我也发烧的,母乳不敢吃药,,喝了几碗姜汤,都穿着棉袄睡觉,两天就好了