树*****

有没有怀孕初期特别容易饿的宝妈?

末次11.25,先说说我的症状,胸一直很痛,晚上P多,老公说我是P精来的,把他熏得快崩溃了,哈哈,高温,晚上睡觉手脚很暖,还出汗,平时不会,我属于手脚冰冷那一类的,睡觉也不踏实,容易醒,特别能吃,好容易饿,感觉才刚刚吃饱过一会又饿了,都不知道吃些什么了,今天还感冒了,难受,头痛,鼻塞,喉咙痛,上火了,还冒豆豆,。希望感冒赶快好,有同末次,症状差不多的宝妈吗??
最佳回答
其他回答
树友u15556714
11.26末次的,也是特别好胃口。不过今早拉肚子了,突然没胃口了。
愿幸运伴随宝宝和我
我现在7+2,每天饿的不行,头晕眼花需要马上吃点啥,并且还特别想吃泡面
树友u5611565
亲,怀孕初期差不多都这栏,希望你感冒快点好。