树*****

妈妈们、如果知道老公外面女人的电话、你们会打过去?还是怎么做

最佳回答
其他回答
树友u15544296
不打电话!不然这样只会更加把你老公推向她!如果是我就不跟他闹也不找那女的麻烦!改变自己!把自己换种时尚!把你老公的心再抢回来!
树友u15547799
我觉得就该这样,打电话过去跟她心平气和的谈起不到一点作用,她还会觉得你懦弱好欺负更加变本加厉
树友u15536584
以我的性格是一定会打过去的,但是是在证据确凿的情况下,我同学是这么做的:当她知道老公外面女人的电话时立即用老公的电话给那个女人发了信息,告知对方在某酒店开了房房间号是多少,随后对方回信息说一会就到,我同学当时怀孕八个多月了,收到回复以后便带了两个朋友一起赶往酒店,故意将他老公的车停在比较显眼的地方,半个小时后那女人如约而至,敲门,入房,接下来的事就可想而知了,从那以后那女人再也不敢跟她老公联系了