树*****

白带清洁度3级会影响到宝宝吗

今天去检查白带,清洁度为3级,医生开了冲洗的药水,说不能洗到阴道里面。我不敢用药,怕一不小心影响到宝宝。有宝妈是这样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15557792
唉,这个我比你更厉害。我从来月经那一天开始白带就不正常。过多。 长大后明白了,自己检查,每次都是3。怀孕前检查还是3。我问医生需不需要开些药治疗一下,我要生孩子。 她说:不用,不影响。只是清洁度低,没有什么影响孩子的病菌。 所以不用害怕宝妈。。医生连药都不给我开。说明没问题。建议你暂时不要用药。
树友u15573305
我是二2度,医生帮我清洗了一次也开了药,我自己洗了两次就好了,我建议你还是试一下,不过清洗后会很不舒服,卧床一会不然会很难受
树友u15557792
唉,这个我比你更厉害。我从来月经那一天开始白带就不正常。过多。 长大后明白了,自己检查,每次都是3。怀孕前检查还是3。我问医生需不需要开些药治疗一下,我要生孩子。 她说:不用,不影响。只是清洁度低,没有什么影响孩子的病菌。 所以不用害怕宝妈。。医生连药都不给我开。说明没问题。建议你暂时不要用药。