树*****

求助,请给个建议

journal_insert_pic_121874666我宝身高71.体重16.5,母乳供需平衡,满四个月后就没怎么长,这几天不爱吃奶了,看见我拿他的小豌就特高兴,我是不是该填加辅食了,还是要等六个月呢?我现在每天喂点疏菜水,医生说补维生素
最佳回答
其他回答
树友u15568317
家里备有妈咪爱,因为她两天没大便的话我会冲一包给她吃,可是不管用啊,所以一直买合生元的益生菌。我不敢换了,怕肚子痛!之前换奶粉就肚子痛,3天没大便哭得撕心裂肺的,吓死我了。
树友u15546066
家里备有妈咪爱,因为她两天没大便的话我会冲一包给她吃,可是不管用啊,所以一直买合生元的益生菌。我不敢换了,怕肚子痛!之前换奶粉就肚子痛,3天没大便哭得撕心裂肺的,吓死我了。
树友u15546237
你宝宝肠胃不好,添辅食时,吃点妈咪爱或是宝乐安