树*****

宝妈腰疼怎么办?

我最近开始腰疼,她们说是坐骨神经疼,有时翻身都可疼了,有宝妈一样的吗?怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15949966
天哪,今天晚上婆婆和老公收拾家,我也就帮了点小忙,快到中午了我就去做饭,刚把排骨做好,让老公来炒菜,没想到我的噩梦来了,我的腰突然酸疼的要命,我赶紧坐下,没想到越来越严重,疼的我大哭起来,吓的老公和婆婆赶紧过来,把我扶进屋里让我躺下,可是不能动,躺也不能躺,那股劲就和腰要断了一样,有火烧的感觉,天哪,疼的我大哭!估计是我弯腰太快了,各位宝妈注意啊!实在是太疼了,现在还在床上躺着呢,明天去医院看看!呜呜呜……疼
树友u15545333
四五个月腰疼是正常的,我在网上查了,是盆腔和腰椎骨头连接的地方松了,生完宝宝就好了
树友u15525238
宝妈我也是,这两天开始的,在淘宝买了个孕妇托腹带,好多了,你也可以试试