树*****

怀孕一个月让做阴超有必要么?

如题,上午去妇幼保健院但是医生说非让做阴超,说什么做B超不管用的,阴超能看见宫外孕什么的,但是朋友说阴超做不好容易流产,请问怀孕一个月有必要做阴超么?还有如果有阴道炎宝宝能要么?
最佳回答
其他回答
树友u15533145
别做,一个月根本看不到什么,等在大点做B超,我当时一个月去做B超也是,非让做阴超,结果什么也没看见,我做完阴超就见红了,气死了,态度还很恶略
树友u15563548
我刚怀孕在妇幼保健院也是让做了阴超,后来见红了,她们说是我身体的原因,和做阴超没关系,哪有那么巧当天做完都见红,还好最后宝宝平安出生
树友u15533145
别做,一个月根本看不到什么,等在大点做B超,我当时一个月去做B超也是,非让做阴超,结果什么也没看见,我做完阴超就见红了,气死了,态度还很恶略