树*****

今天买水果一个三十多岁的大哥给我叫大姐,我是真的这么老啦?

journal_insert_pic_121875208平常也不打扮,头发也是村姑头,也没打理,我真的这么老了吗?这是头一次生完孩子照相我也觉得我老了十岁
最佳回答
其他回答
树友u15550521
也许那人是长的比较着急,其实人家才20来岁呢?
树友u15531118
也许那人是长的比较着急,其实人家才20来岁呢?
树友u15950887
哎呀,都是这样生完孩子就没办法打扮,就看上去老了,那天还有个十七八岁的孩子叫我阿姨呢,后来他妈妈说叫错了,要叫人家姐姐。哎,我就说无所谓了啦!叫啥有啥呢,反正又不认识,那么叫一次听听就算了!我们自己觉得自己好就好了