树*****

🈶木🈶 宝妈跟宝爸闹矛盾喜欢离家出走的啊!!!

我每次和老公闹不开心了,就偷偷离家出走。(被他看到就出不去了) 有一次我们闹矛盾 我背过身不理他 那货居然一会就睡着了。我那个生气啊。捏手捏脚的从被窝里爬出来 去衣柜里衣服穿。现在天冷嘛 衣服都不好穿 。刚刚弄好上衣 裤子还没穿上 那货就动了 我趴在床边不动了。他就问我 你趴那里干嘛 不冷啊。我表示不理他。。。就这样逃跑计划泡汤了 最近的一次是闹完了 跑卫生间里蹲着 哈哈他以为我一直在呢 ,结果我呆了一会就悄悄出去了,哇哈哈 我太佩服自己了,结果还没走多远就被那货追上了。(这里说明一下:我每次出去都走同一条路、好找勒) 宝爸说我出去还不带钱 ,我在想我是故意不带的, 宝妈们说说 我这是什么心理。。。
最佳回答
其他回答
树友u15546778
远嫁的想离家出走只能去宾馆酒店,外面冷,孕妇需要好好休息
树友u15533660
我们婚后三年了就吵过一次~我娘家是外省的要左十几个小时的火车才能回到家,那次果断回娘家了~他以为我吵完出去逛街了~因为我没带任何东西走就只带了银行卡跟400块现金连平时出门的包包都没拿就这样走了。他在家挺淡定等我回去做晚饭可是等到晚上十点左右还没回去就打电话问我在哪里来接我…哈哈…我说来接吧还有三个小时我就到我妈家了。这时急了~第二天就追到我妈家里来了!接我回来那时我还在赌气就不回。我爸妈各种劝我就是不回~后来没办法他要上班就只好自己回来了。走时就告诉我玩够了气消了就给他打电话他在来接我。我才懒得理他~他回去就天天盼我都不给他打电话也不接他打来的电话!后来他打我爸的我也不接~我父母都是做建材生意每天比较忙我就帮他们做饭洗衣服一直住了半年~那货按耐不住了走开接我了~我爸妈还有我妹妹都劝了好久我才同意跟他回去的!从此以后他根本没敢惹过我…因为我回来前给撂了句话,以后惹到我我要么不离开家,要么离开了你就别想我还会在跟着你回来!嘿~别说这招还真管用!
树友u15566508
想被老公重视的心里吧 嘿嘿 其实只要你老公对你好 愿意配合你也无所谓 小女人心思 不过尽量还是别出去了 一个是月份大了 再一个老跑也不好 宝妈可以在家里不理他等他来哄就是啦