树*****

求助!这是妊娠纹嘛?

journal_insert_pic_121875780目前为止胖了16斤 平时经常吃白木耳阿 猪蹄上的皮 肚子也不痒 昨天洗澡发现的 没有颜色 不是白色的 就像印子 宝妈们看看是不是妊娠纹阿?要怎么补救呢!
最佳回答
其他回答
树友u15559670
我开始长也这样,然后就变红,变紫!我已经满肚子,惨不忍睹!
树友u15534399
会的,我看见一条的时候也很着急,后来越来越多,反而习惯了,皮肤的事情,没办法~生完会变淡的~防护的也继续擦着吧,至少会有心里安慰。我们已经把预防措施做全了,它还要长,我们能有什么办法呢……有遗传的因素。
树友u15535471
就是妊娠纹了 没有错 生完会好点 不那么明显〜