树*****

一只耳朵畸形会遗传给宝宝吗

我老公左耳天生畸形,生下来耳廓缺失,后来做了手术,但还是跟正常的不一样。听力也基本靠右耳。我和他是别人介绍认识的,由于我视力不好,几次见面后我才发现。但是我还是愿意跟他在一起,当时也没觉得什么,只是挺心疼他的。在我们认识的这两年多我从来都没提过他耳朵的事,我怕伤到他自尊,因为我每次碰到他左耳他就很刻意的躲避或者把我手拿开。后来还是从他妈那里听说在怀他时,吃了药还是下地打药水给弄的。我当时想怎么迂腐,连这点常识都没有,把我老公害的。他家族没有这个遗传史,不知道我们宝宝会不会遗传到呢,真的很害怕
最佳回答
其他回答
树友u15523451
应该不会 又不是家族遗传 我还担心我宝宝色弱呢 因为宝爸家遗传 宝爸好几个颜色分不清呢 以前没发现 后来发现他每次买衣服都问我什么颜色 都说错 我以为他只是不敏感 现在颜色分类多 因为我做服装陈列对颜色搭配很敏感 没想到老公这样 我家宝宝很可能遗传的
树友u15543437
希望吧 但是你家宝宝应该没问题好好的 宝妈不要担心 影响了心情
树友u15553332
婆婆说那话就不对了。不过婆婆以为你嫌弃,所以那样说。宝妈其实只是想了解而已。别和她见识。祝宝妈好孕。