树*****

检查宫口开没开原来是这样。??

今天被一闺蜜说的吓到了,她早上开始阵痛,稀里糊涂的就去了医院,然后医生说要检查宫口开没开,说完就戴着手套把手指伸到肛门里面去摸,疼得我好朋友直叫,医生叫她不要大惊小怪,这点事情跟生孩子比差远了,我突然有点害怕了,女人真心不容易啊,生个孩子也太。。。哎。
最佳回答
其他回答
树友u15551101
正常啦,我生大宝时,几个医生护士都来摸过,摸完就去聊天,像我妈摸鸡屁屁,看有没有蛋生似的
树友u15570333
终于明白生过孩子的麻麻在大街都能把母乳拿来出来喂,因为在医院就已经把最私密的地方给贡献出来了,何况只是在大街上喂母乳!
树友u15551337
怕怕的,越到最后越怕…我老公还说,谁让你生!被我揍的半死…