树*****

请问我用吸奶器一次吸15毫升。下次的可以放一起吗攒够一起喂宝宝?

二十分钟一吸。不然就奶阵了才奶多点
最佳回答
其他回答
树友u15536238
应该没问题吧!!不过宝妈为啥不亲喂呢??吸出来不麻烦吗??
树友u15547077
和我很像。我建议你就别吸了,孩子什么时候吃就什么时候喂吧。本来奶水就不太多,用吸奶器多浪费,还有好多得沾在吸奶器的管子上、奶瓶里的。好好学习一下怎么把自己的奶水弄多,孩子还这么小,有很大机会的。我也是这么走过来的,现在还没断奶,正确的方法很重要
树友u15532152
我的意思是同一天挤出来的奶,而且是一个温度的可以放在一起。如果之前的热过了,或者是常温的了,那就别放一起了。