树*****

生孩子后,生日或结婚纪念日老公会送礼物吗?

生了小孩,感觉全家生活就围着小孩转,因为母乳我也天天要在家带孩子,很少出去,憋的都快抑郁了,还好有宝树每天解解闷,看大家介绍给孩子买买衣服玩具什么的,特别是衣服。老公却从来没有给孩子买什么,有也是我和他说才去买,我原谅他上班累,原谅他第一次当爸爸不懂,可是他连什么结婚纪念日还有我的生日全忘光了,都要等过了期我提醒才记得,并不是说我一定要什么礼物,但至少你事后要做一下表示,怎么样我拼死给你生了儿子,得到是什么,现在感觉生活很枯燥,很累,我多想找回原来活力的我,姐妹们,你们老公会这样子吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539073
今天是我的生日,宝爸不记得了,是我们结婚第一年,好难过。。。
树友u15529259
刚过生日老公送了mini 2,其实不在于礼物有多贵重,而是在乎有没有那个心。
树友u15524940
别说结婚以后,恋爱时,我过生日就能忘了呢!