树*****

严重骨密度缺失~有一样的宝宝吗?另外经常打挺,,后挺肌张力高……

今天做了个骨密度检查,数值是-2,,,说严重骨密度缺失,,,开了液体钙,,,不是说母乳不缺钙吗???然后也是后挺,,,上肢肌张力高(怕脑瘫),,b超正常,,学了套针对性康复操回家做,半个月复查,,,,,希望宝宝健康!!!
最佳回答
其他回答
树友u15575429
宝妈,我家宝宝从出生到现在容易受惊吓,母乳后老是吐点奶,睡觉老是摇他睡觉,很容易醒
树友u15525654
无良的医生。。。。。科普下骨密度低对这么大的孩子很正常,说明他发育快,并不代表缺钙。郁闷。。。。。。。建议停止打百白破疫苗,做按摩。
树友u15540668
孩子在生长期骨密度必须松才正常,哪个医院这么无良查这个骗人啊