树*****

怎么让宝宝作息规律?(进来讨论一下)

宝宝六个多月了,现在吃喝拉睡没规律,有什么办法可以让宝宝规律?母乳宝宝,全天用纸尿裤,拉便便都是无规律的) 家有规律性成长宝宝的请传授方法,多谢多谢...
最佳回答
其他回答
树友u15563475
早上一般会拉啊,白天不定。晚上拉的次数比较少。所以一般我都等他拉了就起床帮他洗屁屁
树友u15573516
我们是每天规定一个大概的时间,比如现在天冷,晚上六点半开房间空调,把宝放床上给她脱衣服,陪她玩一会儿,七点左右跟宝宝说要睡觉了,然后就关灯,静音,躺喂奶睡,基本半小时内搞定。关键是白天的睡眠比较有规律了,两小时玩两小时睡的,晚上睡觉前玩得久一些。早上六点天亮起床,基本都是因为宝要拉屎了。这基本都是娃自己慢慢调整的,我就是顺着给她一套睡前程序。
树友u15563475
早上一般会拉啊,白天不定。晚上拉的次数比较少。所以一般我都等他拉了就起床帮他洗屁屁