树*****

有大腿根部疼的吗

大腿根部疼的不得了,起床的时候完全是一条腿拖着另一条走,而且主要就是右边大腿根部疼,这是啥情况?
最佳回答
树友u15986747
在治疗方面,一般对孕妇均采用保守疗法,主要是减轻病人因耻骨联合分离所产生的疼痛。   1.卧床休息。   2.止痛及抗发炎药物之使用。   3.穿着支持性的衣服。   4.在国外还有病人接受按摩及整骨术之矫正。   13种方法减轻耻骨疼痛   一般而言,耻骨联合分离所造成的骨盆腔不舒服,大部分在几周内就会明显改善。以下有13种方法,可以减轻这种结构变化所带来的不适。   1.睡觉时放置枕头于两腿间。   2.在床上移动脚和臀部时,尽量平行、缓慢地行动。   3.游泳有助于减轻关节的压力。   4. 站立时两腿要对称性地站着。   5.避免跨坐。   6.尽量坐着穿衣。   7.放置冰袋于耻骨区。   8.使用骨盆腹带。   9.坐着时背后放置腰枕。   10. 接受下背按摩。   11.避免提重物。