树*****

是破水吗?

刚才上完厕所起身突然一股水冲出来,完全没感觉就出溜了。不过好像后来就没了,不知道是不是破水,破水的话会不会中间有停顿啊,现在躺着不敢动呢,想过会儿再去厕所看看。 老公上班呢,只有公公婆婆在不敢乱放警报。。。
最佳回答
其他回答
树友u15545179
你确定不是你尿了,那就是破水,可能你羊水多。破水很危险,如果不是你尿。你就准备去医院。可能晚上就会发动。
树友u15542686
情况不一样,可能就半碗水吧。我那时以为是尿床了的下床就尿了,后来一小时腰酸厉害去医院了。
树友u15523648
破水了,没感觉的出水就是破水,要收拾东西去医院了。破水后会腰酸或肚疼。