树*****

求助贴:哺乳被孩子咬的乳头痛

剖腹产的疼痛都挺过来了,没有哭过,可是现在实在坚持不住了,天天经常一阵阵的乳头疼的我总是哭,快崩溃了,大家有什么办法能不疼了吗?我的这个一边乳晕和乳头太大,另一边的头又没怎么有。
最佳回答
其他回答
树友u15562761
我的也被宝宝吸裂了,喂奶跟上刑场一样,每次都是咬紧牙关,疼啊……什么时候才能好啊
树友u15527321
我都出血结痂了,最心疼的是宝宝总是吃不饱,我每次被宝宝吸完就用开水热敷,真的可以减轻疼痛,只是被吸的过程只有忍受
树友u15526368
要破皮掉了之后才会好!宝宝一吃奶就疼得要命!但是没办法!忍吧!