树*****

宝贝不肯裹乳头,宝妈们有办法吗?

宝贝只认奶嘴,不肯吸乳头,怎么办?每天不停挤奶水放奶瓶给他喝,好烦啊!求宝妈们支招
最佳回答
其他回答
树友u15537811
我的也是啊,宝宝嗓子都哭哑了。好心疼,就是吃不到,又痛。
树友u15550846
宝妈们一定要坚持,一直往口里塞,不要怕他哭闹,我家宝宝一开始也是这样,妈妈和我坚持了一天,到晚上他就吸奶头了,我一个奶头短特难吸也这样坚持下来了。加油吧宝妈们!
树友u13840445
宝妈狠狠心,饿饿他,不要给奶嘴吃。我朋友家宝也是,硬是饿了好几个小时,宝宝嗓子都快哭哑了,才慢慢吸奶头!