树*****

老公出轨该不该原谅?

说让我给他一次改过自新机会,如果是你们,会原谅吗?我现在住自己家有三个月了,他一直拖着不离,希望我能原谅,但我觉得自己带着宝宝也可以过得很好,而且不说有一次就有第二次吗? 有没有和我类似经历离婚的宝妈呢?你们后悔当初的决定吗? 或者有没有原谅过的宝妈,现在过得很幸福的? 在这个圈子里,不管大家现在还单亲,还是打算离婚的,我都希望大家幸福,宝宝健康快乐!
最佳回答
其他回答
树友u15534848
如果爱就原谅,可以放下了就不要回头,免得在伤一次。
树友u15561690
断干净,彻底悔过,给些惩罚,写关于财产类的保证书等,以后看紧点就可以,最主要是你自己心理这关。我不是单亲,但是身边有朋友因为出轨离婚,独自带孩子不好过,也不好再婚
树友u15545403
为了孩子,他人品过的去的话,就给次机会唄。。大家说有一次就有二次的,那些男人都本身就劣迹斑斑的。。宝爸要是真糊涂一次,就试着原谅。