树*****

月子里的我们都很脆弱。都爱哭。要不咱们问问谁没哭过吧?

在月子里好像很脆弱。老是因为点小事伤感。我也哭过几回。。。真想知道。谁一直木有哭啊?有木有这样滴宝妈捏。〜
最佳回答
其他回答
树友u15529680
没哭!我神经比较大~很开朗的那种人!遇到什么都不会哭!况且是我亲妈在照顾月子~天天有说有笑的~
树友u15541158
不知不觉眼泪就出来。就伤感了,昨晚想爸妈哭了,昨晚担心老公还没有回来哭了,我也就一个月没有回家。也就几天没有看到爸妈,我就想他们哭了,眼泪止不住的流
树友u15557688
就是总觉得委屈,生完宝宝所有人都把注意力转到孩子身上了,都没人管我吃饭