树*****

我们永远不能和你大儿子比

我和肚子里的宝宝,永远不能和你那个十岁的儿子比,我现在很后悔怀孕后,留下这个孩子,没听你的话打掉,现在快生了,你却说送我回娘家,就因为你儿子来,说我给他脸色看,说我对他不好,我们娘俩算什么,我挺着九个月的肚子,给你们做菜包饺子,却换来送我回娘家,我在这个家里连说话的权利都没有了,我真的好后悔,去年的今天你是那么的体贴和关心,今年你却为了你儿子决定,送怀孕已经足月的我回娘家,原来你的儿子如此重要
最佳回答
其他回答
树友u15524351
你当初选择他的时候他就有儿子,他人生中第一个孩子,他肯定重视。这是你选的婚姻!可能最开始的时候你以为你可以接受,并跟他说过你可以接受他有孩子并且和他一样爱他孩子的这种话,但是你也不可能做到和他一样爱那个孩子啊!所以这就是嫁给离过婚的男人最大的坏处。他爱他的孩子,无私的爱,可以付出生命的爱,但是没有几个爱情可以付出生命的爱,所以你和他的孩子比不了。但是你的孩子也是他的骨肉,他也会一样爱你的孩子的!只是现在孩子还没出生,出生以后他就会一样了!在没看到孩子之前,男人永远感觉不到自己到底有多爱这个小生命。就算当初他要你打掉孩子那也确实是因为他会压力很大,如果我是他,我也会觉得压力大的,毕竟已经有了一个自己的亲生骨肉了,人都是自私的,他站在自己的立场考虑觉得他有了一个已经够了。但是你这个已经马上和他见面了,等见面以后他就不会那么淡定了,到时候父爱胜过一切,他既然能对第一个那么好,也会一样的爱第二个。你已经选择了,再抱怨也没有用。想想当初不顾一切的嫁给他的那种感情吧,你自己走的路,要自己承担。再埋怨多了会毁了这条路的。别攀比了,到最后伤的一定是你,甚至会因为你连累到你们的孩子,选了这种男人就必须让自己做个大度的女人,这是唯一能让你幸福下去的方式。
树友u15543499
别想不开呀。没有过不去的,好好谈谈,看你老公怎么说,自己照顾好自己。不管他们,真是到生那天不会不管你的,生完在找他们算账
树友u15545380
宝妈,不开心的事要少去想,你的情绪会影响小宝宝的。凡事看开些,不为自己,为小宝宝。