树*****

你们买防辐射服了吗?

防辐射服到底有没有用呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550119
没买,手机不离身,头三个月天天用吹风,儿目前5个月,很健康,很费,很活泼
树友u15534385
不用买,身边的朋友都是天天对到电脑,手机不离身,没得人穿,宝宝都很健康
树友u15552769
没买,人家给的,偶尔穿穿,网上不是在说吗?穿那些根本没用,为啥子还有那么多人买,大多数是跟风求个自己安慰放心,到底怎么样,自己也不清楚,再说现在的条件怀孕都宝贵的很,千吧块的,也不算啥子。如果你是上班每天面对电脑也许该买。像不上班不对电脑的,根本没必要。我不是人家给,我没想过要买,我天天玩手机。都是妈妈喊我穿才穿一下。