树*****

大家结婚时婆家给了多少?我一分都没有,是不是很傻?

我结婚婆家一分钱没出过,我娘家还出了不少,我是不是特傻啊?
最佳回答
其他回答
树友u15952143
婆家应该出,娶个媳妇不能白娶吧,多少都看你们的习俗,我们这少,买了三金给了一万零一,娘家陪的5万
树友u15528525
不傻,以后早晚全是你的。我,结婚也什么多没有。婚礼也没有,就请亲戚吃了饭,然后去旅游。回来婆婆说给我们在南京买房(那时候老公在南京工作)。现在,结婚好几年了了,什么多有了。房子、车子、门面。不急,早晚是你的。
树友u15531591
我婆家也没出啊,结婚的钱都是借的,然后我和老公一起赚来还的。