树*****

这是要生的节奏吗?

聪昨晚肚子就开始阴阴的疼~到了今早又好点了~到了今天下午肚子开始变得好硬~宫缩的厉害~一走就感觉什么要流出来的感觉~还有就是背好痛好酸~我好害怕~要不要去医院看下啊?
最佳回答
其他回答
树友u15526069
如果是我,我会选择安心的在医院睡觉,也不忐忑的在家猜测。。。
树友u15565536
那宝妈还是去医院看看吧!都影响睡棉了就说明真的很不舒服了。
树友u15952085
我已经持续三天这样的症状了,去了两趟医院,医生说可能要生了让我住院,但我家离医院进我就拒绝了,现在在家休息,医生说不要在出去走动了,如果再有规率的痛就马上去医院,但现在都不痛了,昨天前天就一直隐隐作痛,跟来历假的痛一样,腰酸背痛的,还有宫缩,我的预产期是2月14呢!但昨天 B超胎盘已经二到三级成熟了,医生问我是不是记错了日子,搞得我都迷糊了