树*****

尿和羊水是一个出口吗?

今天宝宝又不怎么动了!听胎心也没问题啊!就是尿频特厉害!前天昨天喝水较多,也没尿频这样(十几分钟就得尿尿,憋的不舒服)今天没喝多少水,怎么这么多尿?不是羊水吧?感觉都是尿出来的不是自己流出来的,我今天的是尿还是别的??
最佳回答
其他回答
树友u15574928
拍拍他经常动的地方,然后喊他起来啦,我家宝宝我就是这样,喊他快点起来啦,懒虫,起来动动,然后他就会踢我几下,意思是告诉我他听到了,然后我会夸他乖😄宝妈你也试试
树友u15528999
嗯…檢查下自己也安心點,反正有點什么不舒服的还是赶紧問医生比較好
树友u15546370
我也不太懂,宮縮的話也会尿頻,宝宝压着膀胱了也会