树*****

为什么看婆婆越来越烦

看婆婆怎么都不顺眼 刚开始和老公见面时她就神经病似的问一堆莫名其妙问题 结婚前还因为我和老公吵架 他向着他儿子给我骂哭了 这都是领完证之后的事了 一天和神经病一样 自从我和老公领完证后从来没帮我们洗过衣服 衣服扔洗衣机里 她洗自己衣服也会把我衣服拿出来扔我房间也不会顺便洗一把 还说明年过年就你做饭 我靠 我是你家保姆吗 我嫁过来是给你洗衣服做饭的啊 我也上班啊 你一个退休的还要我做饭伺候你们啊 结婚我们接的份子钱 公公说他的钱省下的给我们 这老太婆不给 公公知道后把钱要回去了 公婆离婚的 这老太婆贱不 老公的份子钱她也要把着不给我们 说我俩不会过日子 我的钱给我 老公的他拿着 后来给我们了还耍了一大顿 自从这之后家里开销什么都不管 取暖费物业都是我们交的 菜也不买了 出门旅游还得给他钱 她还屁都不放 打认识开始没给我一分钱 也没给我买过什么吃的 别人给我的榛子还都给我吃了 婚礼办完更奇葩 9月的婚礼 天天不在家 去外地一走7天一个月的 一直没闲着 说腰伤了做俩天饭就给自己找点病 腰伤了不能照顾孕妇能爬山 你们家是不是看我太好欺负了 在家也是我请假没上班 出门问我想吃什么 家里什么都没有 完说那我出去了 都是下午2点多回来 有时到晚上做饭点还游泳去 就是各种逃避做饭 老公也是个孝顺的孩子 什么事都像着她妈 我怀孕了有时还让我帮忙他妈干活 离婚的念头时时闪现出来 我矛盾啊
最佳回答
其他回答
树友u15523919
这男人千万不能偏向谁,你要开导他,可以这么说,,人与人之间相处都会有矛盾误会,我希望你能当中间人,如果伤害到你妈了,我也是无心没有恶意,我的脾气你是了解你的,难免会忍不住爆发,希望你能多体谅我,我会多尝试去改变的
树友u15569304
眼不见为净,而且我很容易气消的,不去想就还好,所以大多时候我是不会自寻烦恼
树友u15555434
我婆婆对我也还好。但是我就是怎么看怎么烦。。。