树*****

坐月子真的会抑郁啊!

我一直性格开朗乐观,没想到坐月子这段时间还是没能幸免的抑郁了,孩子抱着抱着眼泪就流下来了… 先说说我的情况,老公的工作性质是一年360天出差,回家的日子寥寥可数,我怀孕后也依然如此,为了能让我在孕期保持好心情,婆婆过来陪了我几个月,小姑子还替班了一个月,这段时间虽然辛苦但是我们相处的很好,我也很感激,因为婆婆家在农村,公公这个人好喝酒,脾气暴躁,家里的大事小情都靠婆婆处理,所以她能听她儿子的话过来陪我我很感动…我属于那种不太会处理人际关系的类型,尤其是农村的礼仪要更多,在婆婆来陪我之前我妈就跟我说过,要给婆婆钱才可以,不要让人家过来还花人家的钱…我也这样照做了,这段时间各家关系还真是挺好,可能是因为没有过多的接触吧!
最佳回答
其他回答
树友u15534448
宝妈想开些,大不了自己来,宁愿辛苦也不要受些窝囊气
树友u15553388
老公要是站在他爸妈那边,争吵不断,甚至会离婚呢
树友u15550444
出院的时候医生给老公说回家可以洗澡!不吹风就行了!