树*****

如果你们老公跟你说这种话你们会怎么办?

刚刚老公跟我说你把衣服清好我们明天走吧!家里一共4个人,小姑子、婆婆、老公和我,自我们回来(我刚从娘家回来,老公不放心我在家辞职了)一直是老公一日3餐伺候全家,婆婆只要我们在家就不做饭,我们出去她就做饭小姑子吃,小姑子怀孕4个半月一直在家,还有半个月出嫁,俩娘还这不满意那不满意总说我老公!小姑子当我老公面说我没有把婆婆当人,老公说她们娘俩根本没有把我们当人,回来没有关心和问候我半句,在娘家几个月没有问候,说小姑子不该说我,婆婆就跑过来打我老公!好像在她眼里我和老公是外人,老公觉得在家很憋屈!偏心偏得太狠啦,老公都看不下去啦,对我那就不说了!哎!我什么都忍什么都不说她们到底是要怎样?不想我们俩好好过吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555300
那就走贝,巴不得分开住,等小姑子嫁出去你婆婆就会来求你们回家的,分开住也就现在你们苦点,可是你想想阿没有了婆媳关系姑嫂关系,简简单单的就你和老公两个人等孩子出来一家三口多幸福阿,你婆婆这样要是在一起说不定等你做月子还会气你。
树友u15563649
走了撒。。。你小姑子嫁了,老太婆还搞什么
树友u15545552
你老公也受不了勒呗!何况是自己的亲妈呢!让他寒心…