树*****

有没有治感冒方法

如题,宝妈们!有没好的方法治感冒的
最佳回答
其他回答
celiazhan
准妈妈孕期很怕感冒生病,孕期不能随便吃药,会影响胎儿。可是天气渐冷,感冒的准妈妈不少。介绍几种感冒食疗法,帮助准妈妈安全地恢复健康。 葱白水和葱白粥 取大葱的葱白2、3根,最好带一部分葱须,洗净后煮水或煮粥,趁热食用。这种方法对抗感冒非常有效。 姜茶 这是传统良方。生姜切片,加葱白适量,一同煮开,加入适量红糖。趁热服下。如果不喜欢葱白的味道,也可以用姜片、橘皮、红糖同煮,趁热服下。 萝卜白菜汤 萝卜是对付感冒的好东西,物美价廉。萝卜白菜汤,取白萝卜白菜心适量,加水煮熟,放少量红糖即可。这种方法特别适用于有痰多咳嗽等感冒症状的准妈妈。 梨汤 如果是风热感冒,咳嗽嗓子疼,可以喝一点雪梨汤。方法是用雪梨带皮切大块,加冰糖适量,隔水蒸熟即可。 特别提示 上述方法适用于轻感冒,如果感冒加重,或者经过化验属于流感,则最好咨询自己的产科大夫,不要贸然自行用药。另外,多喝水,多休息,能很大程度上缓解你的不适。
树友u15530584
只要不发烧就好、如果发烧就得去医院看看了。有针对孕妇的点滴的
树友u15538822
我是那么喝的、结果好多了。不过听说最好不要晚上喝生姜水、我是白天喝的,多喝热水也可以的