树*****

宝妈们,快生什么感觉啊?

最近感觉走路特别累,弯下腰就难受,衣服都是婆婆帮我洗,总感觉我会提前生。因为感觉宝宝的头在往下坠,特别上厕所起来的时候。我会不会提前生啊。。。马上要36周了。过一个星期要去产检,希望别内检啊。宝宝别急着出来凑热闹哈,等正月出来也可以。
最佳回答
其他回答
树友u15574875
和宝妈一样喔 宝宝一动 下面就好难受 今天检查入盆了 是不是快了啊
树友u15569395
和宝妈一样喔 宝宝一动 下面就好难受 今天检查入盆了 是不是快了啊
树友u15542032
和宝妈一样喔 宝宝一动 下面就好难受 今天检查入盆了 是不是快了啊