树*****

孕妈们使用吹风机吗?网上查是说辐射很大,而且里面有石绵,对呼吸道不好。

孕妈们使用吹风机吗?网上查是说辐射很大,而且里面有石绵,对呼吸道不好。我一直没有用,但是现在天气太冷了,问了朋友们说是都用的。
最佳回答
其他回答
树友u15557577
知道怀孕后就没用过~每次都是下午下班才洗头!用毛巾擦干~晚上不出去了!
树友u15547800
我一直都在用,开始的时候也是看了网上说的不用,头疼。我大宝时候也用,大宝好好的。
树友u15548623
天天用!冬天不吹干的話,感冒了更麻煩,而且電吹風已經很久沒用石棉來做隔熱材料喇。