树*****

有没有孕期糖尿病的宝妈啊!

你们都吃什么啊!今天去复查,餐前餐后血糖都高!连馒头都不让吃了!你们都吃什么啊!好难控制啊!
最佳回答
其他回答
树友u15534698
我也因为糖耐不过关,住院两天,控制的好才让出院了,稍微一吃的不对,就高了,加餐一般两小时后在加餐,主餐要花样多量少
树友u15527862
糖妈来报个到吧,自己在家打胰岛素呢,不过餐后控制的都不是特别好,宝宝小一周,要多吃,可是吃多一点就高,所以也很无奈了,干脆正常打针,正常吃饭,不能亏了宝宝~
树友u15530914
今天去医院拿糖耐量的化验单,医生说我是糖尿病,怎么办啊?我该怎么控制???