树*****

正能量!褐色分泌物

流褐色分泌物半个多月了,期间还留了两次鲜血,当时吓坏了,但是我的直觉告诉我宝宝一定会好好的!打黄体酮打了六天,打完针后就吃黄体酮胶丸和孕康口服液,还有维生素E,期间一直断断续续还会流,一直卧床休息了18天了,除了上厕所都在床上!早两天验血,hcg,孕酮,医生说正常,今天怀孕51天,刚刚b超回来,有胎心胎芽,医生说还不错!但是还得继续卧床休息,因为还有褐色分泌物,过完前三个月就稳定了!加油,为了宝宝!宝妈们也要放松心情,坚强起来!
最佳回答
其他回答
树友u15534306
接宝妈好运,希望我的宝宝加油赶紧长有胎心胎芽!
树友u15540545
我和你一样的,检查什么的都挺好的,但是还有点点,也要卧床休息,我还是在打黄体酮,宝妈一起加油,
树友u15543923
我也是一样的情况,还没敢支检查呢