树*****

宝妈们、我都要崩溃了!求教啊!

我宝宝昨天没便便、刚才便便开始是条得,后来就拉稀发绿有少量奶辩臭蛋黄味、之前就是好天坏天的、一天拉条一天拉稀、后来我就停两天辅食(辅食一直给的是迷糊和苹果水胡萝卜水)、今天是停辅食第二天就拉这样、怎么办啊?我实在不知道是什么原因一直这样!求宝妈们指教!
最佳回答
其他回答
树友u15548376
为什么用苹果水混米粉。。。我还没这么吃过,都是蔬菜泥,肉泥,不过都是自己做的,你把苹果水停掉,不要混着吃,吃纯米粉,再观察一天,慢慢加菜泥或者水果。加的时候单一的加,不要这顿吃这种下顿吃另一种,都观察一到两天看大便情况
树友u15552805
我儿子也是时好时坏,不拉肚就行,吃了辅食便便颜色是不一样的,你有点太认真了
树友u15530495
我家最近换二段 拉肚子 一天不拉一天拉好几次 循环着 好烦人