树*****

你家老人说话大声吗?

我婆婆说话简直是吼的一样,抱着宝宝逗的时候也是说话很大声,有时宝宝还在和我睡觉她走进来和我说话直接把宝宝吼醒了,说电话时更是难以形容,我在房间她在远远的大厅外阳台说电话我都能很清楚听到她对别人说我什么坏话……
最佳回答
其他回答
树友u15561617
都一样,大嗓门,我婆婆没坏心眼,就是嘴不好,就会拿嘴糊弄人玩
树友u15552510
我爸妈婆婆声音都大。特别是我爸,月子里我爸妈在照顾,宝宝日夜颠倒,白天被我爸吵得连补个觉都不能。说他他还委屈。现在婆婆睡觉时能注意,可抱宝宝时就用很大的声音逗他。哎,一个人带不了宝宝,只有各种忍受。
树友u15565156
我家的完全是喇叭!广播!千里传音!宝宝每次都吓的跳起来!