树*****

我怎么那么讨厌我公公婆婆还有我老公他爷爷啊???

我们是一个大家庭,虽然晚上不在一个院子里住,但白天我公公婆婆爷爷奶奶还有我老公的弟弟都会来我们这边,因为吃饭都是在我家吃,婆婆呢!我也不太喜欢,说话嗓门大的要命,每次宝宝睡了,非把他弄醒,然后嘴里就开始唠叨,别睡啦!起来让你妈抱着你玩,要么就说白天睡吧!晚上别睡,晚上闹让你妈看着你,我只想说我自己看孩子够累的了!我的公公是一个不爱干净的人,好几个月都可以不洗个澡,我从来没见过我公公洗过头,要是洗的话也是我婆婆天天唠叨他,它才洗的,而且他身上有狐臭,他在我房间待一会,那个味道就留在房间了,我也从来没说过他们什么,说到我老公爷爷 我就更生气了,我和我老公刚结婚没多长时间,他爷爷要去做点小生意,让我和我老公去,我老公不去,他就让我去 ,我也不想去的,他一直说让我去,我说那好吧!我就去了,在半路上他就说怎么怎么待见我,我想这也没什么吧!突然他就抓着我的手说我多待见你不,还说高兴光想抱着亲,我听了简直气死了,但我没发作,从这次以后我就一直躲着他,不和他说话,他也许感觉到我在躲他,他就找机会问我干嘛躲他,我就说没有,有一次我回娘家住了几天,在娘家感冒了,我老公就去我家照顾我了,等我从娘家回来了,那天早晨在吃饭,他爷爷突然说我们的床硬,让我们多铺点,这我才知道他在我们床上睡了,我当时感觉恶心死了,哪有爷爷睡孙媳妇的床的,就这事我也没计较,就过去了,等到我生孩子的时候,我公公婆婆都去了,还有我老公和我妈,你说生孩子公公还跟着,疼的我不行,也没哭出来就在那忍着,公公就在病房里待着,我妈想让我生的快些,就带我在楼道里溜达,我和我妈走那,你说婆婆跟着是必须的,公公也一直跟着,等生过了,宝宝公公也看过了,还在那一直不走,等下我老公的爷爷也来了,也一直在哪,等护士来给我消毒的时候他们还不出去,被护士赶出去了,消过毒又进来了,我妈都给我公公爷爷暗示了好几遍rang我公公爷爷走,我公公竟然听不懂,一直在哪坐到晚上,我婆婆让他走他才走了,下午好像做复健吧!要把胸部透出来 ,我正在做着复健,他爷爷进来了,背对着我坐 还时不时的回头看,生孩子真是生了一肚子气,第二天就出院了,这可倒好,天天在我们房间,没生孩子也喜欢在我们房间,这下终于有理由来我们房间了吧!每次我在喂奶我老公爷爷都趴过来看,有时我把宝宝放在床里面,我婆婆就爬上床来看,老公他爷爷就趴在我床上一看就是半小时一小时的,现在他爷爷得病了,刚动了手术有两个月了吧!现在天天在我房间里看电视,无论我们有没有在睡觉,他们都是直接进来,昨天晚上更奇葩,他们家里人都在我房间里看电视,我老公让他们回去睡觉,他爷爷竟然来了一句,你们睡吧,我再看一会,这会正热闹呢,等一下我把门给你们锁上,最后还是被我老公赶走了,说让他明天再看 今天一来到房间他爷爷就说把那个电视给我调出来,现在还坐在那看,我在床上看孩子,还一直吐痰,都快烦死了!
最佳回答
其他回答
树友u15531364
也太恶心了吧要是我我早就忍不住了…我公公一年都不咋来我房间现在二宝也不怎么来…他也不会带就不过来
树友u15546615
真心同情你,干嘛忍啊,要是我我早就发威了
树友u15533932
就一个电视吗?给客厅放个电视不就得了,我老公爷爷也很亲我,因为老公三代单传,但是我老公爷爷想进来看宝宝都会敲门,八十多的老头子了,每次进厕所还先喊两声,怕里面有人。