树*****

有胆汁酸的宝妈吗

今天去医院拿结果还是高了,那我吃那个药一点用也没有啊,医生叫我去市医院再查要药吃,烦恼啊
最佳回答
其他回答
树友u15550770
我肚皮也是痒的不行!起了红色小粒的点点!有的都被我抓成一块一块的了!这个跟胆酸有关嘛?
树友u15566760
之前查过了吧!前两天到检查我说痒医生也看了!就问了我其他地方会不会痒!我说不会!他也没说什么!一个过渡期!好多人都会得!就没说什么了!
树友u15542559
我是肝内胆汁淤积,吃熊去痒降了一点,几天后又涨得更高了,医生走开了三盒,明天去复查,如果还不降我也准备转院了