树*****

额。。有木有见红好几天还不发动的宝妈?

上周五、周六见红,周一又见红,可是到现在还一点动静都木有啊,咋回事啊?有同命相怜的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15528122
我是周二早晨见红后中午就去医院了,然后胎心监护没过,留下观察,周三中午后来就入院了,周四早晨查房就开了两指'期间周二晚上开始肚子疼,几分钟一次,疼一下就不疼,一直到差不多周四早晨,睡不了觉。
树友u15567813
我是20号见红,22晚上提前破水的。见红就应该快了。我见红持续了两天肚子才疼的
树友u15563698
你还没有生?你家宝好淡定啊,我是和你一起看赵主任的宝妈,我家宝已经出生11天啦!