树*****

有木有见红好几天好木有发动的宝妈啊?进来互诉一下衷肠吧~

上周五、周六见红,周一又见红,可是到现在还一点动静都木有啊,咋回事啊?有同命相怜的宝妈吗?好折磨人啊
最佳回答
其他回答
树友u15530147
各位宝妈试下,多运动。走楼梯,坐矮板凳,纯属建议哟
树友u15950265
你也断断续续有东西吗?我还担心来着,我看别人都好像只是一点点,一次就没有了的样子
树友u15544008
今天见褐色血,惊喜一番,可惜一整天没动静,看到宝妈的贴,表示打击,刚还看到有人见红十几天还不发动的...被打击得贴墙壁上抠都抠不下来了....