树*****

今天起第一天上班,上班的宝妈们都来唠唠上班的赶脚如何啊?

今天是产后第一天上班,感觉还不错,还是上班比较充实呀。话说宝宝现在不吃奶瓶,中午回家喂次奶,上午下午糊弄着能吃点米粉,但也吃不了多少,回到家看到饿的直哭的宝贝真心心疼。已经上班的宝妈们你们怎么样?大家有什么好的办法吗?都来唠唠呗!
最佳回答
其他回答
树友u15556741
我21号也要上班了,想想就烦。宝宝一直是母乳瓶喂的,牛奶他也喝,吃东西方面我一点也不担心。就是每天要早起送宝宝到娘家给我爸妈照看很麻烦,老人不愿意来我家住,又不同意请保姆,晚上自己带,白天还要上班,能不能坚持得下去,真担心。
树友u15952107
中午回次家,宝妈在单位就没有挤奶了。我也想上班,可是单位枯计也没办法挤奶?不知道中午能不能回家呢??那宝妈三四个小时不挤奶不会涨吗??
树友u15560701
我们刚换了个男的,正好他是暂时的,他事情又多,所以比较好请