树*****

有宝妈因听此说法而忌口的吗

前段时间我在吃桔子'老公一女同事就和我说桔子橙子柚子柠檬之类的黄色水果别吃'说宝宝出生会黄疸偏高'我当时没理会照样每天一个脐橙'偶尔吃下柚子。刚老公下班回来居然也说让我那些少吃以后孩子出生黄疸偏高'我说又是那谁(他女同事)说的吧?我因有点便秘人家说脐橙润肠通便我才每天吃一个'偶尔才吃柚子'再说了大部分孩子出生都有黄疸问题'他有点儿生气不理会我。那好心的女同事呀'估计是昨天来公司宿舍看我桌上放着脐橙才~~她好多次说我哪个哪个不能吃'她自己身体长年虚也没怀过这样过于关心'我是有点抵触的'这样下去'我就只有少数水果蔬菜和鱼肉类能吃了
最佳回答
其他回答
树友u15540304
黄疸分生理性和病理性两种,一般宝宝出生都会有,两到三天好了就没事了!不要听别人瞎说!
树友u15553861
你跟他说孕妇吃东西的时候别人最好闭嘴 影响孕妇心情不消化他能负责吗?
树友u15562757
黄疸是因为孕妈妈吃多燥热的食物引起的,一般孕妈妈在孕晚期就要多喝凉水,这样生出来的宝宝黄疸就会少些。