树*****

妈的,忍不住爆粗口!现在的个别女人怎么这么贱!

气死我了,一个女人是老公以前的同事,那会给老公打电话非要请我老公去吃鱼,我老公说不去,没事吃什么饭呢!她就说她饿了,只有她们两个人,这是什么意思啊!还有那天半夜凌晨四点左右还给我老公打电话,我老公睡着了没接!这个女人我也认识,还很小93年的,真想问问她还要不要脸皮了
最佳回答
其他回答
树友u15537515
怎么又是93年的。我老公之前也是个93年的,现在又遇到个93年的。哎
树友u15951985
宝妈别发火,对宝宝不好,叫你老公吃饭你老公答应啊,然后不吭声带着你去,叫她当电灯泡。
树友u15564886
苍蝇不叮无缝的蛋,女的不是什么好东西,但你也要看好老公啊,为什么不找别人就找他呀,