树*****

不上班的宝妈们每天都在家干什么

又到了过的最慢的时间了。早上10点多起床,吃个早餐,1点左右吃午餐,吃完走走晃悠晃悠就睡觉了,睡到5点多,起来吃点零食,然后就一直无聊不知道干什么,更无奈的是婆婆一直在干这个干那个,我又帮不上忙,坐着又不好意思,可是又没事情做,特别是做饭的时候,坐着不好意思,看着她做真是件痛苦的事。。。好烦啊,我觉得我快抑郁了。。 宝妈们,你们无聊的时候都干些什么吗?有什么好介绍吗!
最佳回答
其他回答
树友u15529863
大大皮 婆婆应该更体谅一点的 生好宝宝学也不迟啊 么办法 你就装装样子吧。。
树友u15559922
我也是吃吃睡,睡睡吃…不过我还是跟妈妈住
树友u15557680
找点事情做就好啦,做做胎教什么的,我一天有几个小时绣十字绣,很大一副都快绣完了,也可以去外面公园溜溜,多走走,方便顺产哦