树*****

孕妈不容易啊

做女人不容易啊!做孕妇更不容易了,挺着大肚子洗那么多衣服,腰酸背痛的,特别累。每次洗完我都感觉气有点喘不过来。床单被套明天还得洗呢,想想都头疼。婆婆又不会帮忙洗下。老公又不体贴,感觉自己有点可怜啊。晚上睡觉又累,一晚上就在那翻身了,哪个睡姿都感觉不舒服。宝妈们有木有这种感觉呢?
最佳回答
其他回答
树友u15557469
条件在不好洗衣机是必须品。买个二手的吧。也不贵
树友u15538073
你家没洗衣机吗?怀孕了还做这么多家务。你老公是缺胳膊还是断腿了!真不会疼人。宝妈好悲催!
树友u15532950
宝妈我也马上回南昌啦,你以后准备在哪个医院生!昨天我也打扫了下卫生,擦了地板,洗了老公一件衣服,晚上腰疼的不行,老公让以后不要干了-_-||