树*****

宝妈们开始吃钙片了吗?什么品牌的钙片好?

今天B超,大夫说要补钙了,我还没有腿抽筋,现在基本块5个月了,现在补早不早?有的说补钙多了胎盘老化的快,孩子颅缝早闭,不好生。 宝妈们吃的什么牌子的钙片,哪个牌子好?
最佳回答
其他回答
树友u15560707
我是吃迪巧牌,医院开的应该很好,很多宝妈都在吃
树友u15574518
我是医生开的,金丐的醋酸钙颗粒,这个效果一般还很贵,光补钙平均一天要6元。我看很多妈妈吃迪巧,说不错。补钙的同时多晒太阳,促进吸收的
树友u15557998
我吃的钙尔奇D,还没吃一个月了,前几天去做的彩照,大夫说孩子脑袋有点大。这几天我都没吃,怕补多了孩子骨头硬,更不好生了。