树*****

同圈保胎过的宝妈有多少?

我是做试管婴儿的宝妈,为了拥有宝宝,这个过程真的很刻骨铭心,手臂肚子屁屁都在打针!屁股打针打的现在都是麻的!我比较幸运的是,我怀上了我闺女。现在还有11个胚胎等着我,我等闺女大点我再要个伴给闺女,以后我走了,她们还有个照应。 我真的很羡慕人家能自己怀孕,我从来没有堕胎,也没有乱来,就是那些食物激素过高,吃的我得了个卵巢囊肿,切除了输卵管! 因此我伤心了很久,也想着我自己不能生,看着老公那么喜欢孩子,我常常的冷落老公,发脾气。就想让他开口离婚! 老公很努力的挣钱,给我找资料去做试管婴儿。现在有了闺女后,只要他一有空他就陪女儿!这路走得辛苦也值得了。。。😳😳回忆起来忍不住的就哭了😢
最佳回答
其他回答
树友u15558647
我也是做的试管~在济南生殖 黄体同 保胎灵 维生素e 溜酸镁 促心肺的 都用过 移植第十一天出咖啡色的东西那个时候还不确定怀孕 抽血检查怀孕了就开始保胎 到后期胎盘低导致出血 现在我女儿七个半月了
树友u15570541
七个月的时候莫名其妙流血半个月,在医院住了几天,打了促胎肺成熟的激素针,查不出原因又没出血就放我回家了,刚回家又见红,最后在家活生生躺了两个月,现在想起来都是泪,最后宝贝过预产期还不肯出来就剖了,还好健康活泼
树友u15533711
和我差不多,第一个两个月就胎停,第二次怀孕一个多月就见红,住院保胎了大半个月,庆幸的是儿子现在七个多月了,很健康,