树*****

大家看看38+6的Bc单!医生不给我剖!急的我呀!。。

journal_insert_pic_121893696我想元旦剖医生不让,我想三号剖医生又不让!!我好急啊,今天Bc脐带绕两周羊水浑浊!!本来之前33周没有绕的。。每天好累,前两天见红一次。医生就不给我剖、想我顺产!或者等一周发作再看。。。😱😱
最佳回答
其他回答
树友u15549700
我的是羊水少,今天查才3.5,原来不绕颈,现在也绕颈了…建议我住院做胎监…说不定我得剖了,怕怕的
树友u15951776
哦!难怪呢!那应该没有问题吧!宝妈换个医院查查呢!羊水浑浊对胎儿确实不好
树友u15540074
38周就足月了啊,我准备38周剖呢。顺便说一下,你这个头像很漂亮,能发给我吗?