树*****

有没有现在还在追奶道路上坚守的宝妈???

乳头疼啊有木有!!胳膊酸啊有木有!!全身都疼啊 有木有!!各种中药苦啊苦有木有!!家人一直在叫唤宝宝吃不饱,内心很受挫,有木有!!没人理解没人帮忙追奶有木有!!超级羡慕大奶牛,觉得很对不起宝宝有木有!!看到奶牛贴晒储奶冰箱,恨的牙痒痒有木有!!都快绝望了,绝望了,有木有!!!
最佳回答
其他回答
树友u15951518
在追中。。。不过跟老公两个人住,无鸭梨。。。
树友u15564625
坚决不放弃,我在喝鲫鱼汤,多喝水,喝生乳汁,多让宝宝吸
树友u15567338
我放弃了!追奶也没有用!别人都说我孕期被俩个宝宝都吸光营养了,气血严重虚,没奶很正常,主刀医生说,我彻底放弃了!